Далеко известный факт, что знаменитости любят прибегать к ретуши своих фотография, чтобы казаться идеальней, чем есть на самом деле.

Так, видеоблогер Ваня Рассел на своем Ютуб-канале "RUSSELL BLOG" решил показать, как грешат фотошопом известные певицы. Под прицел попали уехавшие покорять российский шоу-биз Вера Брежнева и Светлана Лобода.

Так, Вера Брежнева прифотошопила себе лишнюю часть тела.

"Вера Брежнева особый случай, потому что Верочка себе любит дофотошопливать, доделывать то, чего в природе, по сути, у нас у людей не должно быть. А именно: 6 пальцев на ногах", - сказал блогер и приблизил фото певицы.

Популярные статьи сейчас

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Похожая ситуация сложилась и у Светланы Лободы.

"Следующая у нас похожая ситуация, это Светлана Лобода - тоже 6 пальцев на ноге", - подметил Ваня Рассел.

Как пошутил видеоблогер, то возможно Лобода купила у Брежневой марафон по фотошопу и следует тенденции.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Предавшую Украину певицу уличили в использовании фотошопа: настоящие фото и видео. Как выяснилось, артистка не прочь «улучшить» себя с помощью фотошопа, поскольку на роликах без ретуши, которые она размещает в Stories в Instagram, певица смотрится несколько иначе. Она поделилась своей странице в социальной сети коротким видео из студии одной из радиостанций, где видно, что ее бедра больше, чем те, что размещены на фото в аккаунте, а также замечен выпирающий живот.

Как сообщает портал «Знай.ua» Полякова оголила аппетитные формы, но попалась на фотошопе: "Аж море поплыло". Знаменитость решила поделиться новой горячей фотосессией на берегу моря, куда красотка отправилась отдыхать вместе с двумя дочками - Машей и Алисой.

Также «Знай.ua» писал, что Фото Ани Лорак без ретуши облетело сеть, фанаты поражены: "Боже, что с лицом".На фан-аккаунте Ани anilorak_is_my_life появилось довольно компрометирующее фото певицы с одного из ее выступлений.