Далеко известный факт, что знаменитости любят прибегать к ретуши своих фотография, чтобы казаться идеальней, чем есть на самом деле.

Так, видеоблогер Ваня Рассел на своем Ютуб-канале "RUSSELL BLOG" решил показать, как грешат фотошопом известные украинские певицы. Под прицел попали Наталья Могилевская и Тина Кароль.

"Наталья Могилевская наша украинская легенда и не секрет, что она бореться с лишним весом. У нее он все время скачет то сюда, то туда. То она худеет очень сильно, то она снова поправляется и это видно. Сейчас Наталья Могилевская снова набрала вес. И всеми возможными способами пытается это скрыть. Например, делает очень сильный контуринг лица", - рассказал блогер.

По его словам, Наталья Могилевская уже год носит парик, который помогает ей скрыть широкое лицо из-за набора лишнего веса. Ведь передние пряди помогают визуально удлинить лицо певицы.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик в обнимку с соблазнительной блондинкой подразнил жену после родов: "Красавчики"

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Также Ваня Рассел показал стоп-кадр с клипа певицы на песню "Натусик", на котором хорошо заметно, как плохо нанесен на лицо Могилевской макияж. И порекомендовал знаменитости поменять тональный крем, который сильно блестит на лице.

Когда очередь дошла до Тины Кароль, блогер отметил, что не замечал у певицы любовь к фотошопу и показал одну оригинальную фотографию певицы.

"Прекрасная Тина Кароль, прекрасные ее щечки, ямочки - все идеально. Без фотошопа, я вам говорю. Я видел эту фотографию - вот она такая и была", - подметил видеоблогер.

Как рассказал Ваня, то ему год назад попалась отфотошопленная одним из телеканалов именно эта фотография Тины. И количество ретуши поражает.

"Это какая-то "лялька". Я не знаю зачем было фотошопить Тину Кароль. Я считаю, что Тина Кароль просто идеальна без фотошопа", - подытожил парень.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Предавшую Украину певицу уличили в использовании фотошопа: настоящие фото и видео. Как выяснилось, артистка не прочь «улучшить» себя с помощью фотошопа, поскольку на роликах без ретуши, которые она размещает в Stories в Instagram, певица смотрится несколько иначе. Она поделилась своей странице в социальной сети коротким видео из студии одной из радиостанций, где видно, что ее бедра больше, чем те, что размещены на фото в аккаунте, а также замечен выпирающий живот.

Как сообщает портал «Знай.ua» Полякова оголила аппетитные формы, но попалась на фотошопе: "Аж море поплыло". Знаменитость решила поделиться новой горячей фотосессией на берегу моря, куда красотка отправилась отдыхать вместе с двумя дочками - Машей и Алисой.

Также «Знай.ua» писал, что Фото Ани Лорак без ретуши облетело сеть, фанаты поражены: "Боже, что с лицом".На фан-аккаунте Ани anilorak_is_my_life появилось довольно компрометирующее фото певицы с одного из ее выступлений.