Известный украинский артист Melovin впервые за долго время дал откровенное интервью. Там он решился рассказать о панических атаках, о переезде из Украины, а также даже о личной жизни.

Таким образом сообщается, что как признался певец, ему поставили диагноз - адаптационное расстройство, и как говорили специалисты, такое на карантине у каждого второго. Это период в жизни, когда ты совершенно не уверен в своем будущем, в том, что будет завтра.

Паническую атаку впервые он ощутил в сентябре-октябре. Прийдя домой, Константин посмотрел страшное видео, потом начал пытаться уснуть, и тут будто ощущение смерти. Он начал гуглить симптоматику и понял, что это была паническая атака. Это повторялось, и после этого появилась композиция «Dance with the devil», куда он вылил все свои эмоции.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный украинский нардеп Владимир Яворивский: "Отошел в вечность"

"Океан Эльзы" со Святославом Вакарчуком вызвал ностальгию неожиданным упоминанием: "Кто же знал..."

Гриша Решетник вынудил Юлю "Зайку" отдать свидание с "Холостяком" Джессике

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

Интервьюер Ваня Рассел спросил у Melovina, какие три артиста являются великими звездами в украинском шоу-бизнесе: «Тина Кароль. Ну естественно, Queen. Верка Сердючка - это звезда, и наверное, Поплавский. Это личность, которая сделала из себя феноменальную звезду».

Под конец артист решил рассказать о том, что планировал переезжать из Украины, и планирует это делать даже сейчас. Пока что он не хочет говорить куда, но это есть в планах, на постоянной основе.

«Это не значит, что я не буду возвращаться сюда. Абсолютно, буду, пожалуйста, с концертами» - говорит певец, отмечая, что несмотря на это он является патриотом Украины, но не видит свою дальнейшую жизнь здесь.

Затронули и тему Евровидения. У Melovina спросили, как ему представители 2021 года: «Я от этой песни получаю максимальный мультиоргазм. Я сегодня её слушал, я вчера её слушал, позавчера. Я всегда её слушаю. Это максимально модно.Максимально не формат для Евровидения, это так интересно».

Напомним, любимец Данилко Melovin оказался в центре внимания на шоу "Маска": "Стыд-позор". Константин Бочаров слишком много упоминался в 8 эпизоде «Маски»

Как сообщал портал "Знай.uа", Melovin в трауре рассказал о наболевшем: "Помянем". Певец шокировал публику своим видом

Также "Знай.uа" писал, украинки умоляют известного артиста о невозможном: "Рожай". Артист показал, как работает