Запорожский офис заказал воду в кулере, по прошествии недели стенки тары позеленели от налета.

Об этом стало известно из сообщения в телеграм-канале "Народный Ревизор".

По словам автора сообщения, заказанная вода была от "Народной водички".

"В офис заказали «Народную воду» в кулере. По прошествии недели (вода стояла коридоре без доступа света), на стенках тары образовался зелёный налёт", - написано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Когда стали выяснять причину, почему позеленела вода, на горячей линии ответили: "Этого не может быть". При этом курьер отказался забирать позеленевшую тару до тех пор, пока ее не помоют сотрудники.

"Выходит, доставщик воды не дезинфицирует свою тару, травит водой людей и ещё требует от клиентов почистить кулер", - сокрушается автор.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украинец принес домой пиво с "бонусом", закуска плавала на дне: "Чеки не дают, вернуть невозможно". Мужчина купил себе бутылку пива в магазине, а уже дома заметил, что в закрытой таре плавает странный осадок.

Как сообщает портал «Знай.ua» Женщина приобрела ребенку кашу с опасным "сюрпризом": "Где-то на производстве ищут деталь". Львовянка приобрела в кулинарии супермаркета булгур с грибами для ребенка, однако в готовом блюде был замечен огромный металлический предмет.

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчанам впарили торт с "сюрпризом" на День влюбленных: едва не поужинали стеклом. Покупатели хотели в День Святого Валентина полакомиться тортом с шоколадным кремом, но, получилось так, что десерт был со стеклом.