Супруга известного украинского телеведущего и победительница шоу «Холостяк» Дарья Квиткова вновь порадовала фотографией с беременным животиком.

Таким образом сообщается, что снимок появился на её странице в социальной сети Instagram. Там девушка рассказала о том, что уже с нетерпением ждет появление малыша на свет.

«Каждый раз, когда смотрю на себя в зеркало, с невероятным трепетом жду этой встречи🤱🏼» - подписала пост она.

У девушки уже прошла большая половина срока, и в начале лета малыш должен появиться на свет. Дарья Квиткова все чаще начала показываться с животиком в Instagram, и рассказывать о переживаниях и подготовке к родам.

Популярные статьи сейчас

Александр Пономарев с ведром и щеткой попал в "рабство": "Валя заставила"

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Известен также пол ребенка, у Даши Квитковой и Никиты Добрынина родится сын. Как именно они решили его назвать - неизвестно.

Напомним, что пара познакомилась на проекте «Холостяк», девушка дошла до финала и победила. С тех пор они все время вместе, единственное что их разлучает - работа.

Напомним, жена Добрынина Даша Квиткова рассказала о выкидыше: "Вышла в слезах". Даша Квиткова рассказала, что ей пришлось пережить

Как сообщал портал "Знай.uа", "Холостяк" Никита Добрынин и Даша Квиткова впервые показали сына: "В роддоме". Никита Добрынин поделился кадрами с УЗИ, на которых отражена их ребенок

Также "Знай.uа" писал, Холостяк Добрынин по-доброму пошутил над беременной Квитковой: "Растем со скоростью Формулы-1". Девушка напомнила, что "они" растут со скоростью гоночного болида