Известный украинский исполнитель Сергей Бабкин принял участие в семейном противостоянии на "Липсинк батл", спародировав свою землячку Людмилу Гурченко.

Соответствующий ролик артист опубликовал на своей страничке в Instagram.

Известно, что недавно Сергей Бабкин перенес операцию на глаза, ради которой отправился с супругой в Вену. Несмотря на серьезность ситуации, музыкант довольно быстро пришел в себя после хирургического вмешательства и уже во всю сияет на сцене.

На этот раз Бабкин принял участие в семейном противостоянии на шоу "Липсинк батл", где сражался против супруги Снежаны. Он перевоплотился в свою землячку Людмилу Гурченко, исполнив ее хит "Пять минут".

Популярные статьи сейчас

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

"Холостячка" Злата Огневич рассекретила новое счастье, но ей не поверили, как и Ксении Мишиной: "Сколько женихов ..а что с Димой?"

"Позор, напоминает колбасу": нестареющая Хайди Клум без трусов засветила свою "калитку"

Показать еще

Сергей Бабкин поразил телезрителей эффектным появлением в серебристом костюме, состоящим из пиджака и юбки, черных колготках в сеточку и бордовых шпильках. Гримеры натурально отобразили образ Гурченко, надев на Бабкина русый парик с кудрями и сделав ему женственный макияж.

Несмотря на такое же эффектное выступление Снежаны Бабкиной в образе Элвиса Пресли, музыканту удалось забрать себе внимание зрителя и присоединиться к Владимиру Дантесу в финальном батле.

В комментариях поклонники отметили невероятный талант Сергея Бакина и заявили, что это была лучшая пародия за все шоу.

Напомним, что Сергей Бабкин восхитил поклонников нежным весенним фото.

Как сообщал портал Знай.ua, романтичный Сергей Бабкин извинился перед женой за измены: "Мальчики, давайте чаще".

Также Знай.ua писал, что Снежана Бабкина удивила новым образом Сергея после измен: "Глубокая связь".