Популярный американский рэпер Эрл Симмонс, известный под псевдонимом DMX, попал в больницу с сердечным приступом, предварительно, из-за передозировки наркотиками.

Подробнее об этом пишет издание TMZ.

Сообщается, что на днях рэпера DMX госпитализировали в больницу города Уайт-Плейнс штата Нью-Йорк. По словам его юриста Мэррея Ричмана, это произошло вечером в пятницу, 2 апреля. Рядом с ним в больнице находится его первая супруга, невеста Дезире Линдстром и мать Арнетт Симмонс. Некоторые из 15 детей также пытаются попасть в палату к отцу.

По информации издания, Эрла Симмонса доставили в больницу с сердечным приступом, который, по словам источника, произошел из-за передозировки наркотиками. Врачи на протяжении получаса пытались реанимировать рэпера, благодаря чему ему удалось спасти жизнь.

Популярные статьи сейчас

104-летняя бабуля повторила популярный тренд и стала звездой сети: "Нам бы в 70 такими быть"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Показать еще

Источник заявил, что после реанимации DMX остается в вегетативном состоянии и выглядит плохо. В то же время его юрист сообщил, что Симмонса уже отключили от аппарата жизнеобеспечения и он может дышать самостоятельно, при этом у него наблюдается невысокая мозговая деятельность.

Врачи заявили семье, что получасовая нехватка кислорода, которой он подвергся в ходе реанимации, сильно повлияла на его мозг.

В то же время поклонники 50-летнего музыканта во всю поддерживают своего кумира. Они оставили в социальных сетях массу слов поддержки, а также собрались возле его больницы в Уайт-Плейнс.

Напомним, что рэп-исполнителя Чаки Трилла (настоящее имя Кори Детидж) застрелили в штате Джорджия в Соединенных Штатах.

Как сообщал портал Знай.ua, известный музыкант Noize MC попал в больницу со страшным диагнозом.

Также Знай.ua писал, что американского рэпера T.I и его супругу Тамеку Коттл обвинили в изнасиловании более 100 девушек.