В Ленинградской области случилось страшное. Неизвестный выстрелил в детей, которые играли на детской площадке.

Он попал в десятилетнего мальчика, ранение пришлось в шею. Сейчас ребенок находится в медицинском учреждении, благо пуля задела лишь мягкие ткани, поэтому угрозы жизни нет. Сейчас поиском преступника занимаются представители правоохранительные органы. Оружие, из которого происходила стрельба, не установлено, как и причина этой жестокости.

Детская площадка, скриншот: Youtube
Детская площадка, скриншот: Youtube

В результате 10-летнего мальчика транспортировали на вертолете из Кингисеппа в Санкт-Петербург, в детскую клиническую больницу. В пресс-службе регионального главка СКР заявили, что здоровью и жизни школьника ничего не угрожает.

"У него повреждение просто кожного покрова. То есть, там не прострел какой-то. Он был с другими детьми. Они играли на площадке, и он почувствовал резкую боль. В шее мальчика врачи нашли "инородное тело" — пулю или пульку", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Не только шмоны и чмобики: эксперт объяснил, почему не стоит недооценивать врага Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Сам парень отметил, что почувствовал боль в шее во время прогулки. В итоге его наконец-то приготовили к операции спустя много часов. Ведь ребенок почти сутки жил с пулей в его шее.

"Врачи готовятся к трудному хирургическому вмешательству. Берут необходимые анализы, проводят обследования. Угрозы жизни ребёнка — нет", - заявляли СМИ несколько часов назад.

Детская площадка, скриншот: Youtube
Детская площадка, скриншот: Youtube

Напомним, во Львове спасали молодого парня с продырявленным гвоздем легким: подстрелил сам себя

Как сообщал "Знай.uа", в Киеве "голый" покупатель отстреливался от охранника магазина

Знай.uа писал, контрактник ВСУ снес себе голову одной пулей, пока другие снимали на видео: "Стреляй"