Популярный украинский телеведущий и интервьюер Анатолий Анатолич часто радует публику информативными публикациями в своем Instagram. Более того, на YouTube-канал Анатолича подписаны более 200 тысяч пользователей, для которых он записывает качественные интервью с интересными гостями.

Недавно 36-летний блогер разместил в соцсети скриншот смешной переписки со своей беременной женой Юлией Бойко, которая уже находится на 6 месяце.

Оказывается, что как и большинство женщин в положении Юлия любит сочитать в рационе сладкое и соленое. Так, на ужин жена попросила Анатолича биляши с мясом, лимонад и пончики со сгущенкой.

"Прекрасное время беременности ❤️❤️❤️", - написал Анатолич.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

"Апхаха! Узнаю)", "И в радости и в голоде... 😂❤️🙌", "Почему я думала, что это Винник вам написал? 😂" - отметили комментаторы.

скриншот

скриншот

Ранее мы писали о том, что Анатолий Анатолич внезапно состарился и поседел: "Сразу после вакцинации". Недавно ведущий признался, что прошел вакцинацию от коронавирусной инфекции.

Напомним, Анатолий Анатолич решился назвать пол будущего ребенка: "Все очевидно".

Как сообщал портал Знай.ua, у ведущего Анатолича появится третий ребенок из-за собаки: "Быть красивой и худой".

Также портал Знай.ua писал, что Эллерт показал Анатоличу, что на самом деле творилось с Мишиной на "Холостячке": "Нет, не мое".