Тренер проекта "Зваженi та щасливi", а также бывшая супруга известного боксера Вячеслава Узелкова, Марина Боржемская продолжает радовать своих поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 560 тысяч человек.

Сейчас же она поделилась лучшими рецептами супа, так как вчера, 5 апреля, был Международный день супа. Они любимые у Марины. И первый из них - шпинатный.
Для его приготовления понадобится 400 грамм замороженного листового шпината, 200 г. шампиньонов, 4 зубчика чеснока, один лук репчастый, 2 столовые ложки растительного масла, 1 стебель сельдерея, 1,5 л. овощного или куриного бульона, черный перец и соль по вкусу и один лавровый листик.

Марина Боржемская, скриншот: YouTube
Марина Боржемская, скриншот: YouTube

Приготовление начинается с лука и чеснока, которые нужно очистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Далее добавить грибы и обжарить все вместе еще в течение 3 минут, помешивая. После этого в кипящий бульон п оложить веточку сельдерея, немного приварить и потом добавить поджарку, шпинат и лавровый лист. Посолить по вкусу и готовить пять минут. Шпинатный суп можно подавать с греческим йогуртом.

Далее следует ветегарианский (ПП) борщ. Из ингредиентов понадобятся 1,5 кг капусты, три-четыре средние картофелины, две луковицы и столько же моркови, соль с перцем, любая зелень и немного лимонного сока, который придаст особый вкус и аромат. Приготовление очень простое. Сначала нужно нарезать капусту. А также морковь, картофель и лук - небольшими кусочками. Все овощи следует сложить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить и поперчить, добавить лимонный сок, зелень и варить до полной готовности.

Марина Боржемская, скриншот: YouTube
Марина Боржемская, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Вербная неделя с 19 апреля по 2 мая: чего категорически нельзя делать перед Пасхой

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Беременная жена Виктора Павлика оказалась в лесу с топором и тортом - "Готовимся!"

Показать еще

И напоследок Марина Боржемская оставила низкокалорийную окрошку, которая отличается большим содержанием белка и отлично подходит для похудения. Нужны 1,5 литра кефира (его можно заменить на натуральный йогурт), 200 грамм отварного куриного филе, 3 отварных белка, три огурчика, любая зелень и соль с перцем.

Чтобы приготовить такую окрошку, нужно нарезать отварное куриное филе, огурцы и белки. Залить все активией или кефиром, щедро посыпать зеленью, посолить и поперчить. Можно добавить 50 грамм цельнозернового хлеба или 2 хлебца.

Напомним, бывшая Узелкова Боржемская резко похудела после развода, сколько весит тренер "Зважених та щасливих"

Как сообщал "Знай.uа", бывшая Узелкова раскрыла секрет правильного питания - чего не стоит делать при стрессе

Знай.uа писал, жена ведущего "Холостячки" Григория Решетника показала фигуру после третьих родов: "Идеал"