Главный "Холостяк" Украины и герой романтического проекта Михаил Заливако устроил романтическое свидание в новом выпуске для бегуньи из Днепра. Однако не все пошло по плану.

Во время свидания пара села у камина с бокалами вина и вели непринужденный разговор. Однако идиллию нарушил звонок от другой.

У одной из девушек был телефон и она могла в любой момент связаться с Мишей. И она решила сделать это во время его свидания с другой.

И Заливако повелся на эту провокацию и не проигнорировал, поднял трубку от другой, когда рядом сидела девушка в романтической обстановке.

Даша решила не делать драму из такого поведения конкурентки и парня и просто отвлеклась на бокал сухого вина. И сделала вид, что ничего не происходит, хотя было видно, что ей ситуация очень неприятна.

Популярные статьи сейчас

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

"#Холостяк. Любую "непонятную" ситуацию можно решить бокалом белого сухого. А как бы вы отреагировали на звонок от другой в течение вашего свидания?👇", - сказано в сообщении.

Украинки по-разному отреагировали на такой поступок и отметили, что у мужчины довольно странное поведение и назвали Дашу молодцом, предположив, что и сами так же отреагировали бы.

"А хто прийшов ,хто дзвонив?", " Мне вообще кажется Мишка сопьется 😂 🤣 что ни свидание пьет 😂 что ни день пьет 😂🤣", " Она молодец. Я бы так же реагировала👏", " Очень странное поведение этого мужчины! Як ото здрасьте", " Смотря как поведет себя мой партнер, если скажет, что он занят, перезвонит, то это нормальная честная ситуация.", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, "Холостяк" Михаил Заливако рассказал секрет, как найти "своего" человека.

Как сообщал "Знай.ua", спа от "Холостяка" Заливако разделил участниц на два лагеря.

Также "Знай.ua" писал, что "Холостяк" Михаил Заливако встал в позу с неизвестными женщинами, вместе с ними веселится во Львове.