Прима-балерина Национальной оперы Украины, судья шоу Танцы со звездами Екатерина Кухар поделилась важным достижением. И назвала будущие шаги для того, чтобы сделать балет более популярным в Украине.

"Поздравляю участников образовательного процесса, работников Киевского государственного хореографического училища с приятным событием!🎊 Наше училище переименовано в Киевский государственный профессиональный хореографический колледж-Kyiv State Ballet College", - пишет Кухар.

Балерина отметила, что популяризации балетного искусства будут содействовать данные надлежащие условия и сотрудничество лучших специалистов.

"Надеюсь, что эта цепочка наших маленьких побед не будет разрываться и мы сможем в ближайшее время отремонтировать кампус, открыть на базе колледжа лицей, улучшить качество образовательного процесса, усовершенствовать материально-техническую базу и наладить плодотворное международное сотрудничество. Благодаря нашей вере в будущее и плодотворному сотрудничеству самых лучших специалистов из разных отраслей, сможем создать надлежащие условия для развития и профессиональной самореализации соискателей образования, а также обеспечить сферу художественной балетной деятельности квалифицированными специалистами. Это будет способствовать популяризации балетного искусства, сохранению национальной и индивидуальной самобытности и традиций", - пишет балерина.

К публикации она добавила фотографию с одной из своих учениц, которую готовит выступать на лучших сценах мира. И возможно, именно она заменит когда-нибудь Кухар в судейском кресле "Танців з зірками".

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик обняла белокурого красавчика и подсказала секрет сладенького - "Без напряга"

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Ранее мы сообщали, балерина Катерина Кухар создала "крылья бабочки" для танцовщиц.

Как сообщал "Знай.ua", балерина Екатерина Кухар призналась о "чудо"-диете на карантине.

Также "Знай.ua" писал, что балерина Екатерина Кухар променяла мужа на американскую знаменитость.