Одна из самых известных пар украинского шоу-бизнеса Надя Дорофеева и Владимир Дантес приняли участи в новом шоу на телеканале 1+1 «Липсинк Батл».

Таким образом сообщается, что суть шоу в звездных пародиях, Надя с Вовой не остались в стороне, и приняли участие. Вместе с ними в выпуске участвовали и другие семейные пары - Снежана и Сергей Бабкины, Екатерина Кухар и Александр Стоянов.

На официальном аккаунте телеканала решили напомнить зрителям, как же выступила Надя Дорофеева и Владимир Дантес.

Певица DOROFEEVA перевоплотилась в Мадонну, и исполнила всеми любимую композицию «Girl Gone Wild», а вот её соперник, и по совместительству супруг, Владимир Дантес решил сделать сюрприз девушке.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Андрей Данилко не сдержался и расцеловал Олю Полякову ниже пояса: "Там ребеночек"

Показать еще

Мужчина примерил образ самой Нади Дорофеевой, исполнив её первую сольную песню «Gorit».

«Кто из них по твоему мнению лучше справился с «Липсинк батлом» - подписана публикация в Instagram.

В комментариях пользователи практически единогласно сошлись с мнением, что у Владимира Дантеса получилось лучше, и более эффектно.

«😂😂😂😂умнечки 🔥🔥», « Дантес🔥🔥🔥🔥🔥», «🔥🔥🔥🔥пара просто🔥🔥🔥🔥», «Дантес 🔥🔥🔥🤣🤣крут..», «ааа, Дантес даже лучше оригинала !!!», « Дантес разорвал😂😂😂😂🔥🔥🔥🔥👏👏👏👏👏, «Дантес молодец🔥🔥🔥».

Напомним, балерина Екатерина Кухар променяла мужа на американскую знаменитость: "Извините". Екатерина Кухар встала против своего мужа Александра Стоянова

Как сообщал портал "Знай.uа", Дорофеева оголила декольте, зажигая с мужем Дантесом: "У него получается". Надя Дорофеева поделилась забавным роликом, танцуя с мужем Владимиром Дантесом

Также "Знай.uа" писал, вечно молодой человек Дорофеевой Дантес удивил переменами через 10 лет: "Только круче". В сети сравнили архивные снимки Владимира Дантеса через 10 лет