Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

А недавно мама харизматичного молдавского исполнителя Дана Балана, с которым Тине уже не первый год приписывают роман, удивила публику трогательным совместным фото с сыном и руководителем big entertainment shows телеканала "1+1" Владимиром Завадюком. Теплый архивный кадр появился на фан-аккаунте Кароль и Дана _dan_tina, ведь был сделан еще в 2020 году, на финале "Голоса країни".

Тогда Людмила Балан поддержала родного человека и впервые познакомилась с самой Тиной, неожиданно для всех выступив на сцене и исполнив хит на молдавском языке, а затем еще украинскую народную песню, которую принято традиционно петь на свадьбах "Горіла сосна".

63-летняя звезда примерила белоснежное платье с глубоким декольте и высокие ботфорты, а поклонники не смогли не заметить внешнего сходства между Людмилой и Тиной.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма удивил снимками "настоящей" Джамалы: "Еще никогда не выглядела так мужественно"

Джо Байден назначил встречу Владимиру Путину из-за Украины

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Андрей Данилко не сдержался и расцеловал Олю Полякову ниже пояса: "Там ребеночек"

Показать еще

"Солнечная @ludmilabalan_tantiludmila на Голосе в прошлом году😻🥰"

Фолловеры не прошли мимо: "Незабываемые впечатления и неповторимые эмоции❤️👏", "Тина , похожа на маму Балана)", "С Любовью и уважением поддерживаю ;~молодцы~ Мира~ счастья и Любви !💖🌺", "Сыночек-счастье матери.Успешный сын- материнская гордость❤️👏".