Клиенты "Новой почты" все чаще жалуются на сервис и увеличение тарифов. На этот раз они оставляли свои негативные отзывы в комментариях под постом службы.

В Facebook Новой почты компания рассказала, как делает курьерскую доставку из аптек. Однако пользователи даже такой пост решили использовать как площадку для жалоб, где представители Новой почты будут обязаны ответить на запрос.

Пользователи жаловадись на то, что за упаковку приходится платить больше, чем за весь товар, который часто приходит сломанным. На отделениях не всегда отправляют посылки, а сами посылки "путешествуют" в неизвестном направлении по отделениям.

" Доброго дня. Написала вам в месенджері йще пару днів тому. Прочитайте. Набридло платити за пакування більше ніж за товар", "Плохо что за службой доставки не следите пришло поломано ростения это уже не первая жалоба", "Чому відділення не захотіло відправляти товар мотивуючи це тим що треба вантажне відділення а на вантажному переміряли і сказали що габарити до пустимі і це вже не перший раз", "Интересует вопрос, почему мебель постоянного клиента НП, который в день отправляет ее по доставке от 10 тыс грн. и больше, не имеет права пересылаться на поддонах в обрешётке? Тоесть палеты + обрешётку вы отменили, но почему то обрешетчик не имеет право ставить мебель на поддоны, а потом оббивать ее обрешеткой. Мебель очень дорогая и клиенту важно чтоб она прибыла в место назначения целая", "С каких пор на горячей линии Новой Почты не принимают претензии! У Вас новые правила хамить людям и не извиняться?!", "Молодці що ціну підняли)) В нас за тиждень кількість відправок Джастіном виросла з нуля до 10%. І набирає обертів. У вас дуже розумний топменеджмент!", "Твари обращайтесь с посылками окуратнеё", "я щось не зрозуміла,було переадресовано в інше місце а воно поїхало в іншу сторону??? Шановна пошта як це розуміти!???", "Рекомендуете оставаться дома во время локдауна дома? Так будьте добры вовремя доставляйте посылки с лекарствами!!! Моя посылка зависла где-то на другом отделении, а в приложении вообще указано что посылка в городе отправителя. Такого бардака я ещё за все время не встречала!!!", - пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

Показать еще

Ранее мы сообщали, Укрпочта назвала тарифы за доставку пенсий, сколько будут платить в селах и городах.

Как сообщал "Знай.ua", пришлось вызывать спасателей, трехметровый питон тайком пробрался в посылку и перепугал всю почту.

Также "Знай.ua" писал, что такси по 700 гривен и "маршрутка-призрак", как украинцы добираются на работу.