Как известно, на телеканале 1+1 продолжается показ 11 сезона популярного вокального шоу «Голос країни». Интерес шоу подогревают постоянно взаимоотношениями Дана Балана и Тины Кароль.

Таким образом сообщается, что в этот раз на официальном аккаунте шоу «Голос країни» в социальной сети Instagram опубликовали ролик, на котором появились звездные артисты - Тина Кароль и Дан Балан.

Автор ролик склеил несколько милых моментов мужчины и женщины из выпуска. Их обьятия, танцы, неловкие прикосновения друг к другу, а главное - счастливые взгляды. Все это смонтировали под милую, романтическую музыку.

«На это можно смотреть вечно, согласен? 😍 Признавайся, ждал на возвращение Дана?🔥» - говорится в подписи к ролику.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

ВСУ сообщили о провокациях на Донбассе и у Черного моря: 7 вражеских танков, флот и сбитые беспилотники

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Показать еще

Дело в том, что артист был тренером шоу на протяжении нескольких сезонов, и за это время им с Тиной Кароль неоднократно приписывали роман. Официально они ничего не подтверждали, но ведут себя друг с другом на публике довольно тепло.

Сейчас, в 11 сезоне кресло Дана Балана занял Олег Винник, но, во время нокаутов молдавский певец стал помощником Тины, и помог ей выбрать участников для прямого эфира.

В комментариях под роликов пользователи начали писать: «Созданы друг для друга 🔥😍», «Лучшие😍😍😍😍», «Wow 💜💜💜💜😭😭💔💔💔💔», « Самые лучшие 💋😻», « Вот так выглядит настоящая любовь😍».

Напомним, счастливая Тина Кароль в белом платье порадовала радостной новостью: "это любовь...". Тина Кароль сообщила радостную новость

Как сообщал портал "Знай.uа", Тина Кароль сделала роскошный подарок покойному мужу: тысячи долларов на могиле. История любви Тины Кароль и ее мужа складывалась фантастически

Также "Знай.uа" писал, Кароль поразила кардинальными изменениями: украинцы не узнали новую Тину.