Известный украинский актер, телеведущий, а также автор студии «Квартал 95» решил посвятить новую публикацию в социальной сети Instagram своему хорошему другу. Александр Пикалов поздравил Евгений Кошевого с днем рождения.

Таким образом сообщается, что шоумен опубликовал новый ролик на своей странице в Instagram, и в подписи к нему попросил: «Поздравьте Жеку😂😂😂😂🤘🤘🤘🤘».

Евгению Кошевому 7 апреля исполнилось 38 лет, и многие друзья, а также коллеги принялись поздравлять его с этим праздником.

На самом видеоролике они стоят вдвоем, в официальных костюмах. Видимо на каких-то сьемках.

Популярные статьи сейчас

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Самая горячая медсестра мира покорила Мексику голыми ягодицами в бикини из ниточек

Показать еще

«Друзья, сегодня прекрасное утро. День рождения у моего любимого, дорогого друга Евгения Кошевого. Если хотите поздравить его с днем рождения, звоните по телефону: 067-325….» - говорится в сообщении.

Как только Евгений Кошевой понял, что Пикалов диктует его номер, он начал громко кричать и перебивать его, чтобы никто не услышал дальнейшие цифры. Довольно необычное вышло поздравление, которое едва не закончилось «сливом номера».

Комментарии под постом, фото: скриншот
Комментарии под постом, фото: скриншот

В комментариях пользователи также решили поздравить своего любимого комика: «👏👏👏Поздравляю👏👏👏», «С днём рождения,мужик❤️🥳», «Поздравляю ❤️».

Напомним, "Квартал 95" отправился на передовую с "Военным туром": Донбасс не остался без песен. Совсем недавно стало известно, что в этот раз на Восток отправились артисты студии "Квартал 95».

Как сообщал "Знай.uа", Александра Пикалова с "Квартал 95" сняли раздетым в Авдеевке: "Не ходите по минному полю". На кадре комик стоит на заброшенной сцене.

Знай.uа писал, Александр Пикалов из "Квартал 95" признался в глупости и нервно закурил: "Серьезный дядя"