Украинская телеведущая Лилия Ребрик решила обсудить с фанатами тему здоровья и поделилась собственными ощущениями по этому поводу.

Соответствующий пост появился на ее страничке в Instagram.

Известно, что в среду, 7 апреля, на всей планете отмечают Всемирный день здоровья, о чем также не забыли и украинские звезды. Телеведущая Лилия Ребрик поздравила свою многотысячную аудиторию с праздником и решила поговорить на тему здоровья.

Лилия Ребрик, фото: Instagram
Лилия Ребрик, фото: Instagram

Она поинтересовалась у поклонников, что для них значит здоровье, а также перечислила самые популярные рекомендации специалистов: отказаться от сахара, заниматься каждый день спортом и соблюдать режим сна.

Популярные статьи сейчас

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Звезды "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел и Керем Бюрсин регулярно ссорятся: во всем виноват бывший актрисы

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

Однако, для телеведущей эти правила не важны – она предпочитает жить по своим ощущениям, чтобы чувствовать себя здоровой.

"Для меня здоровье напрямую зависит от моего душевного состояния! Запреты что-то есть для меня или делать – это лишний повод для печали, поэтому я стараюсь получать все, но, конечно, в меру! Есть время – занимаюсь спортом, танцую, много гуляю и дышу свежим воздухом! Есть возможность – сплю вволю! Люблю фрукты и овощи, иногда ем сладости! И, конечно, хожу к врачам! Хотя бы раз в год – к основным специалистам и сдаю основные показатели крови! Но главное – люблю себя! И стараюсь привить эту любовь к себе у своих детей!" – написала Ребрик.

К теме Лилия прикрепила радостный видеоролик, на которой она скачет во дворе своего дома в красном костюме. Более того, телеведущая продемонстрировала свою растяжку, показав шпагат в воздухе.

Напомним, что Лилия Ребрик показала, как встречает весну: пожелтели даже дети.

Как сообщал портал Знай.ua, Лилия Ребрик решила вспомнить детство и повеселиться с дочкой.

Также Знай.ua писал, что Лилия Ребрик призналась о новом жителе своего животика: "Мучил токсикоз, пришлось носить..."