Одинокий житель Малайзии устроил сольную свадебную фотосессию, чтобы найти девушку. Такая идея пришла мужчине в голову, когда обычные способы не сработали.

Так, пользователь Twitter с ником Muzaffar 4 апреля поделился совоими свадебными фотографиями, которые отличались от обычных: на них позирует только жених. Об этом пишет World Of Buzz.

Это было воплощение нестандартного подхода Muzaffar к поиску будущей жены. Таким образом он хотел показать, как он будет выглядеть в роли жениха. Вместе с этим мужчина продемонстрировал не только свою фотогеничность, но и манеры настоящего джентльмена.

Затем холостяк объяснил идею. Оказалось, мужчина работал ведущим на одной из церемоний, где попросил приятеля сделать пару снимков. Мужчина и представить не мог, что это привлечет внимание многих пользователей.

Muzaffar, фото с Twitter
Muzaffar, фото с Twitter

Популярные статьи сейчас

Американский журнал открыл миру красоту гуцулок и Карпат: "Люди живут в гармонии"

Беременная жена Виктора Павлика оказалась в лесу с топором и тортом - "Готовимся!"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

По словам Muzaffar, несмотря на неординарный способ отыскать девушку, жизнь в качестве холостяка его не тяготит. Потому что он окружен любовью – своей семьи и друзей.

"Хотя временами мне действительно становится грустно, я считаю, что быть одиноким – это нормально. Никогда не сравнивайте свой жизненный путь с другими. Все придет со временем", - отметил мужчина.

Напомним, голая жена чиновника попала в прямой эфир, не догадываясь о съемке: "Как это понимать?"

Как сообщал портал Знай.ua, помощник депутата совратил 15-летнюю племянницу.

Также портал Знай.ua писал, как бездомные получили паспорта ради свадьбы.