Популярная украинская певица, экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова уже долгое время живет и строит карьеру в России. В сентябре прошлого года артистка вышла замуж за 28-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тимму.

Недавно 38-летняя звезда поделилась в соцсети Instagram хорошей новостью – нашлась ее собака породы сиба-ину Маруся, которую она со всей семьей отчаянно искала в окресностях города.

"Маруся дома и это огромное счастье. Сидит смотрит на нас и кажется не понимает, почему родители так волновались. Сегодня утром в 9 Янис гулял с Мамбой и Мару и она вывернулась из ошейника и как рванула в сторону леса, затем железной дороги и гаражей. Она очень свободолюбива и обожает играться и убегать. Догони меня. Мы догоняли ее до 12. Я и не знала, что у нас рядом с домом есть не закрытая железная дорога, на которую могут полнятся даже дети 😖 А за этой железной дорогой начинаются чуть ли заброшенные дома. Из которых люди выкидывают мусор прямо из окон. Я не шучу. Просто под окнами мусорка. 3 часа мы ходили и кричали по этому району Маруся! Марусечка!

Анна Седокова, фото Instagram
Анна Седокова, фото Instagram

За эти три часа я судорожно проверяла Директ в надежде, что кто то ее нашел. И там я видела слова поддержки и другие слова. На меня кричали матом, обзывали, критиковали, что я не так скорблю. Что если запостила голубей, то я забыла о Марусе. И я подумала, как же страшно когда случается горе. Ведь все знают как надо скоробить. А любой проблеск надежды, который нужен в этот момент как воздух, поддается критике некоторых", - написала Седокова.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Напомним, Анна Седокова искренне удивилась, что ее дети не похожи друг на друга.

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Седокова смутила фанатов танцами в кожаных мини-шортах.

Также портал Знай.ua писал, что как Анна Седокова отреагировала на критику и упреки мужа: "Вчера услышала..."