Известный украинский шоумен Даниэль Салем дал эксклюзивное интервью программе «Зiрковий шлях», ведущим которой он стал не так давно. Там он рассказал о жизни в Бейруте, а также о смерти обоих родителей.

Таким образом сообщается, что Даниэль сейчас успешный ресторатор, актер, а также телеведущий. Но, к сожалению родители не успели застать успех сына.

В 13 лет от онкологии скончалась его мама. Она три года сражалась с раком, но, все тщетно.

В день смерти мамы Даниэль находился рядом с ней. Был очень теплый день, они были в больнице, а рядом находился Макдональдс. Мама захотела мороженное, и сын сбегал купил.

Популярные статьи сейчас

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Вербная неделя с 19 апреля по 2 мая: чего категорически нельзя делать перед Пасхой

Показать еще

Ночью ей стало плохо, началось воспаление легких, и врачи начали делать все возможное, чтобы спасти её. Но, к сожалению сделать этого не удалось - мама скончалась на следующий день.

Даниэль признается, что более 20 лет чувствовал свою вину за то, что принес маме то фатальное мороженное.

«Процесс самоуничтожения такая классная, интересная штука. Особенно у мальчиков подростков. На самом деле если бы не армия, я бы наверное не дожил до 27» - рассказал мужчина.

Прошло время, он выучился на медика, даже успел поработать год в больнице. Познакомился на учебе с будущей женой, спустя 10 лет сыграли свадьбу с Марией, и родилась дочь.

После работы в больнице решил стать телеведущим, и пошел на кастинг, где его утвердили.

Несколько лет назад он лишился еще одного близкого человека для себя - отца. Причиной смерти стал сердечный приступ. Даниэль тогда находился в Украине, а вот папа в Саудовской Аравии.

Они поругались из-за политики, не общались лет пять. Потом пришло примирение, он даже приезжал, когда родилась дочь ведущего. Все складывалось очень хорошо, но, ненадолго.

Он работал инженером, и это было тяжело физически. Друзей не было, все время работа-дом.

Дядя Даниэля первым забил тревогу, что мужчина пропал. Как оказалось, отец ведущего пролежал мертвым в квартире три дня.

«Я воспринял смерть папы намного тяжелее, чем смерть мамы. Я не мог остановиться плакать. Папа умер в таких обстоятельствах, мне было его жалко. Мне жалко, что он был один. Мне жалко, что меня не было рядом. Мне было прям больно».

Оба родителя похоронены в Бейруте.

Напомним, что звезда "Танців з зірками" Даниэль Салем пошалит на сцене "Женского квартала». Эфир будет наполнен яркими музыкальными композициями.

Как сообщал "Знай.uа", милый Циклоп из "Маски" заставил Каменских потрясти ягодицами: "Для какой-то п*рнушки"

Знай.uа писал, Данилко превратился в Бреда Питта на шоу "Маска": "Портрет идеального мужчины"