В популярном одесском супермаркете "Таврия В" обвешивают покупателей.

Об этом рассказали в телеграм-канале "Черный список".

Как стало известно, покупательница взвесила себе 562 грамма апельсинов и это вышло на сумму - 15 грн 57 коп. Оплатив покупки на кассе одесситка заметила, что цифры на стикере и чеке отличаются. Так, на чеке апельсины весили уже 588 грамм, а сума - 16 грн 29 коп. Таким образом, апельсины "потяжелели" на 26 грамм и подорожали на 72 копейки.

"Магазин #ТаврияВ в ТЦ "Галерея Афина". На весах показало 0,562 кг, на кассе пробивают вес 0,588 кг", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "Накладные ресницы и иконка"

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Андрей Данилко не сдержался и расцеловал Олю Полякову ниже пояса: "Там ребеночек"

Показать еще

Напомним, в Одессе в одной из торговых точек города местный житель купил палку заветной колбасы салями. Однако "начинка" из металла не дала покупателю спокойно поесть колбаск и испортила аппетит.

Колбаса с металлом, скриншот: Telegram
Колбаса с металлом, скриншот: Telegram

"Одессит купил салями с металлоломом. Новую колбасную технологию предложил потребителям "Украинский мясокомбинат". Покупателю ноу-хау пришлось не по вкусу, о чем он и написал производителям. Но те на претензии решили не реагировать", - говорится в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украинцам подсунули колбасу с мерзкой начинкой: "Оно шевелится!" В Запорожье женщина купила колбасу известной торговой марки, в которой ее ждал сюрприз. Внутри изделия "нашлись" белые черви, причем некоторые были еще живые.

Как сообщает портал «Знай.ua» В АТБ полки "устали" от повышения цен и обвалились: литры дорогущего масла прямо на полу. Украинцы запечатлели неприятный инцидент, связанный с маслом в АТБ

Также «Знай.ua» писал, что Украинцы пожаловались на три макаронины вместо целой упаковки: мыши съели. Покупатели в Новой Каховке поймали производителя популярной лапши "Роллтон" на наглой афере с весом товаров.