В Красноярске мужчина в состоянии алкогольного опьянения затащил из подъезда в свою квартиру 9-летнего мальчика и ранил его ножом в шею. Ребенок сейчас в реанимации после операцию. Состояние школьника оценивается как средней степени тяжести.

Инцидент произошел 8 апреля в микрорайоне Взлетка. По данным местных СМИ, двое детей шли в гости с занятий по английскому. Они зашли в подъезд. Внезапно пьяный мужчина выскочил из квартиры и силой затащил одного из мальчиков к себе.

В квартире злоумышленник ударил ребенка ножом в шею. Задержать мужчину помог местный житель. Он удерживал его до приезда правоохранительных органов.

По словам соседей, в какой-то момент они услышали из одной из квартир крики ребенка. Когда им удалось открыть дверь, раненный в шею мальчик лежал на балконе. Он был в сознании, а пьяный 46-летний хозяин квартиры пытался скинуть жертву из окна.

Состояние школьника оценивается как средней степени тяжести. Напавший на него мужчина признался в преступлении. Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство малолетнего".

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Напомним, взрослый россиянин бросил 17-летнюю жену и обесчестил 11-летнюю девочку: обе ждут ребенка.

Как сообщал портал Знай.ua, горе-мать пустила пьяную слезу на глазах у всей Украины: "Увела мужа – отобрали у меня сына!"

Также портал Знай.ua писал, что во Франковске схватили пенсионера, который поиздевался над 11-летней девочкой: забеременела, пока мать была в церкви.