Популярная украинская певица и звездный детектив шоу "Маска" Оля Полякова опубликовала интересный момент со своей коллегой по проекту Настей Каменских.

В Инстаграм-сторис Оля Полякова опубликовала рисунок, на котором изображена в поцелуе с популярной украинской исполнительницей Настей Каменских. Такую же историю опубликовала и жена рэпера и продюсера Алексея Потапенко (Потапа).

Фото: instagram.com/stories/polyakovamusic
Фото: instagram.com/stories/polyakovamusic

Стоит напомнить, что этот факт имел место в одном из выпусков проекта "Маска". Тогда украинские исполнители Настя Каменских и Оля Полякова поцеловались во время шестого прямого эфира шоу "Маска". Произошло это после выступления одного из участников проекта – мужественного Носорога.

Загадочный персонаж исполнил композицию "Выше неба", которую посвятил Поляковой. Однако артистка не поверила, что песня звучала исключительно для нее. А на замечание Дзидзьо, что если бы они сидели рядом то давно бы подрались, артистки решили доказать противоположное.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Сильнейшие молитвы за усопших в Родительскую субботу: правильные слова во время Великого поста

Показать еще

Оля Полякова и Настя Каменских, кадр из видео
Оля Полякова и Настя Каменских, кадр из видео

Напомним, Настя Каменских слилась с Олей Поляковой в страстном поцелуе на сцене шоу "Маска". Полякова поцеловалась с Каменских на "Маске"

Как сообщал портал "Знай.uа", Оля Полякова напугала своих недоброжелателей лопатой: "Забирайте свои какашки". Оля Полякова напугала хейтеров лопатой

Также "Знай.uа" писал, "Хотели бы посидеть?": полуголая Полякова покорила дискотечного коня с кокошником на глави. Девушка поделилась творчеством от фанатов