Стало известно о том, что в Украине стартовал новый проект «Липсинк Баттл». Его суть в том, что звезды украинского шоу-бизнеса пародируют других знаменитостей - как отечественных, так и мировых.

Таким образом сообщается, что в субботу зрителей ожидает новый выпуск, в котором примут участие такие знаменитости как Арам Арзуманян и Дмитрий Танкович, Ольга Сумская и Даша Петрожицкая, а также Влад Яма и Евгений Кот. Каждый из них подготовил незабываемый номер.

Арам перевоплотится в Святослава Вакарчука, а его соперник Дмитрий Танкович станет кумиром миллионов - Веркой Сердючкой. Сильное противостояние решит, у кого пародии получаются лучше.

Далее идет пара актрис - Даша Петрожицкая станет Софией Ротару, а её оппонентка Ольга Сумская будет Дженифер Лопес.

Популярные статьи сейчас
Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" София Ротару прервала длительное молчание после обстрела ТРЦ в Кременчуге: сдержать слезы нереально Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Влад Яма и Женя Кот выбрали для себя украинских певиц - Джамалу и Настю Каменских соответственно.

Интересно будет посмотреть, как звезды это обыграют.

На официальной странице телеканала 1+1 в социальной сети Instagram участники рассказали, какие у них есть общие черты с их персонажами.

Влад Яма признался, что работал когда-то с Джамалой в одном мюзикле. А вот у Арама Арзумяна со Святославом Вакарчуком общего оказалось не так много: "У нас знаете сколько общего? Ноль! Вообще ничего".

"Восприятие мира, в плане через юмор. Вот в этом плане мне кажется мы похожи" - говорит Дмитрий Танкович про Верку Сердючку.

Даша Петрожицкая тоже не нашла схожести с Софией Ротару, а вот Ольга Сумская заговорила про энергию, у них с Дженифер Лопес её очень много.

Напомним, Ольга Сумская полетает на метле над Одессой. На этот раз актриса поделилась фотографиями, сделанными во время спектакля "мастер и Маргарита", в котором она играет главную женскую роль.

Ранее мы писали о том, что звезда "Папика" Петрожицкая рассказала об отношениях с Бокланом: "Ему 61 год, а он такой..."

Также портал Знай.ua писал, что Влад Яма рассказал о переживаниях, связанных с сыном.