"Липсинк батл" продолжает выходить на телеканале "1+1" и собрал в себе множество перевоплощений от звезд украинского шоубизнеса.

Между собой уже боролись Ксения Мишина и Александр Эллерт, Леся Никитюк и Павло Зибров, Елена Свитолина и Анна Ризатдинова, Игорь Ласточкин и Юрий Ткач, Юрий Горбунов и Григорий Решетник, Наталья Холоденко и Евгений Клопотенко, Елена Кравец и Маша Ефросинина и многие другие.

Липсинк батл / скриншот из видео
Липсинк батл / скриншот из видео

А сейчас очередь дошла до очередной семейной пары - Екатерина Кухар в образе Майкла Джексона и Александра Стоянова в образе JZ и Rihanna. И звезды сериала "Папик" Даши Петрожицкой и легенды украинского кино Ольги Сумской, которая воплотит соблазнительный образ Дженнифер Лопес.

"Уже завтра в шоу #ліпсінкбатл вас ждут молниеносные пародии от двух актрис – звезды сериала "Папик" Даши Петрожицкой и легенды украинского кино Ольги Сумской. Ольга воплотит соблазнительный образ Дженифер Лопес и удивит всех своими откровенными танцами. Ждешь этот откровенный "Липсинк"?🔥 #шоузірковихпародій завтра в 20: 15 на 1+1!", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Показать еще

Ольга Сумская, скриншот: Instagram
Ольга Сумская, скриншот: Instagram

Напомним, Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди. Артистка стояла за блестящим столом, примерив вечернее платье цвета фуксии и обсуждая выступление хореографов.

Как сообщал "Знай.uа", Сергей Бабкин после операции неожиданно сменил пол: блестящее платье и шпильки

Знай.uа писал, Дантес на каблуках растрогал признанием о жене Дорофеевой: "Мне досталась..."