Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач рассмешил своих подписчиков очередной забавной выходкой.

На своей странице в Инстаграме Юрий Ткач опубликовал новую фотографию, на которой предстал в необычном виде. У лысоватого комика на голове сейчас красуется пышная черноволосая шевелюра, которая к тому же стоит торчком на голове.

"Купил себе новую шампуньку... )))", - пошутил комик в описании к новой фотографии.

Юрий Ткач, instagram.com/yuriy_tkach
Юрий Ткач, instagram.com/yuriy_tkach

"Шампунь" Джуманджи" - игра началась 😅😂 Ваш ход, бросайте кости 😅😅 ", "Класс", "Прекрасно 👍 😂🔥 ", "Очень идет)", "Красавчик 🔥 ", "Красавчик 👏🔥 ", "Дружище дай рекомендасьон, потому что хочу такую густоту как у тебя ❤️ ", "Просто супер 😂🔥 ", - пишут в комментариях подписчики юмориста.

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Показать еще
Ранее Юрий Ткач опубликовал новую семейную фотографию, на которой с женой и дочерью продемонстрировал одно из самых "популярных выражений лица".

"Одно из самых популярных выражений лица на фото ))) Признайтесь честно, вы же тоже так делаете...? 😂😂😂"- написал комик.

Комментарии instagram.com/yuriy_tkach
Комментарии instagram.com/yuriy_tkach

Комментарии instagram.com/yuriy_tkach
Комментарии instagram.com/yuriy_tkach

Напомним, Юрий Ткач из "Квартал 95" рассмешил фото с любимыми девочками: "выражение лица...". Юрий Ткач поделился с поклонниками забавным семейным фото

Как сообщал портал "Знай.uа", жена Юрия Ткача из "Квартал 95" пожаловалась на гены мужа: "дочка вся в папу". Жена Юрия Ткача призналась, что характером их дочь сильно напоминает шоумена

Также "Знай.uа" писал, Юрий Ткач из "Квартал 95" похвастался вкусным "сокровищем", украинцы пускают слюнки. Юрий Ткач поделился с поклонниками очень аппетитным снимком