Кортни Кардашьян — 41-летняя американская фотомодель, актриса и бизнесвумен. Она прославилась благодаря участию в реалити-шоу "Семейство Кардашьян".

В начале этого года стало известно, что сестра Ким Кардашьян начала встречаться с 45-летним барабанщиком всеми известной рок-группы Blink-182 Трэвисом Баркером. Стоит отметить, что модель воспитывает троих детей – Мейсона, Пенелопу и Рейна – однако этот факт не помешал ей закрутить страстный роман с музыкантом.

Видимо, отношения пары вышли на новый уровень, ведь рокер решил набить на груди татуировку с именем Кортни. Смелым поступком возлюбленного звезда решила поделиться в своем Instagram-аккаунте, на который уже подписаны более 155 миллионов пользователей.

Пост Кортни моментально стал популярным и буквально за час набрал более миллиона отметок "мне нравится". Очевидно, что у звездной парочки есть очень много поклонников.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Руководительница "ПриватБанка" обчистила украинцев на 8,2 млрд - объявлена в розыск

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Показать еще

К слову, Трэвис также прокомментировал опубликованную фотографию, оставив под постом смайл в виде черного сердца.

скриншот

Напомним, Ким Кардашьян оказалась в списке самых состоятельных людей планеты The World’s Billionaires по версии издания Forbes.

Как сообщал портал Знай.ua, Кортни Кардашьян начала встречаться с отвязным рокером из Blink-182, уже познакомила с мамой.

Также портал Знай.ua писал, как сестричка Кардашьян Кайли Дженнер опозорилась фотошопом.