Популярная американская телезвезда, модель и светская львица Ким Кардашьян оказалась в списке самых состоятельных людей планеты The World’s Billionaires по версии издания Forbes.

Состояние 40-летней знаменитости оценивается в один миллиард долларов. В то же время еще в октябре прошлого года на ее счету было 780 миллионов долларов.

Помимо съемок в реалити-шоу "Семейство Кардашьян" и рекламных публикаций в соцсетях, главными источниками дохода Ким являются ее косметический бренд KKW Beauty, а также линейка корректирующего белья Skims.

скриншот с сайта Forbes

По информации Forbes, недавно совершенная сделка увеличила капитал Skims на 500 миллионов долларов, и доля в компании принесла Кардашьян 225 миллионов долларов. Так, этой суммы хватило звезде, чтобы достичь отметки в миллиард долларов на своем счету.

Популярные статьи сейчас
Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Цены на рис, пшено и макароны бьют рекорды: как изменились ценники в украинских супермаркетах 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

Стоит уточнить, что в мае прошлого года Forbes лишил статуса самой молодой миллиардерши в мире сестру Ким Кардашьян, основательницу бренда Kylie Cosmetics Кайли Дженнер.

Кайли Дженнер, фото с Instagram
Кайли Дженнер, фото с Instagram

Тогда модель обвинили в том, что она лгала о доходах своей компании и подделывала налоговые декларации, чтобы удерживать титул миллиардерши, который она получила годом ранее.

Напомним, Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом после 6 лет брака.

Как сообщал портал Знай.ua, сестричка Кардашьян Кайли Дженнер опозорилась фотошопом.

Также портал Знай.ua писал, что экс-телохранитель Канье Уэста готовит фильм о выходках рэпера: "Я расскажу все".