Популярная украинская певица Ирина Федишин активно делится с многотысячной армией поклонников интересными публикациями в Instagram.

После презентации новой песни под названием "Обійми", тура по Украине и отдыха в Карпатах 34-летняя вернулась к работе в Киеве.

Недавно Федишин дала большое интервью для программы "Поза очі", которое было опубликовано на YouTube-канале "Интера". Ранее артистка пообещала, что будет отвечать на все вопросы открыто и откровенно.

Так, во время беседы Ирина вспомнила, как ей пришлось сразу после рождения сына Олега отправиться с ним в тур по Испании. На такой смелый поступок ее натолкнул супруг и продюсер Виталий Човник.

"Муж умеет меня убеждать. Я подумала, что, возможно, это действительно классная идея и поехала. Но оказались очень тяжелыми гастроли. И гастроли, и материнство... Сначала мы опоздали на самолет, а у меня было 4 концерта в один день запланировано. Такая у меня была безумная жизнь, я выступала и паралельно кормила, когда заканчивался концерт", - поделилась переживаниями Федишин.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Стоит отметить, что в комментариях под интервью некоторые осудили Ирину за то, что она полетела в Испанию с трехмесячным ребенком на руках.

"Извините, но Ира очень деревенщина. Как она говорит?! Как сидит?! Звезда, йпрст. С трехмесячным ребенком поехать на гастроли в Испании?! Это как надо любить деньги!", "Одеться куда так? В студию канала телевидения??? Совсем неэтично", - комментируют пользователи сети.

скриншот

скриншот

Напомним, Ирина Федишин наклонилась над камерой так, что грудь едва влезла в обьектив.

Как сообщал портал Знай.ua, Ирина Федишин призналась, почему ссорится с мужем и своим продюсером Виталием Човником.

Также портал Знай.ua писал, что уставшая Ирина Федишин показала, как учит уроки на дистанционке: родители поймут.