Популярный уже далеко не первый десяток лет российский певец, лидер группы "Руки вверх", продюсер, счастливый муж и отец, а также еще, как оказалось, весьма талантливый юморист Сергей Жуков продолжает радовать свою многочисленную армию поклонников.

Известно, что еще в конце марта этого года Сергей Жуков дал большой концерт на 15 тысяч зрителей в городе Минск. Тогда-то Сережа и получил бешеный заряд на жизненную энергию. А сейчас Сергей Жуков решил снять видео в стиле Vine.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Сергея Жукова в сети Instagram.

Сергей Жуков, фото Instagram
Сергей Жуков, фото Instagram

"Отмечайтесь, кто любит поработать в выходные", - подписал смешной ролик артист.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 июня: Порошенко поймали, Бедняков отнял лавры у Притулы, Борис Джонсон в опасности, а жители Мариуполя без домов Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Интересно, что Сергей Жуков снял видео на несколько секунд, в котором показал непростые отношение начальника и подчиненного. Дело касается просьбы "руководителя" поработать в выходной день. Здесь так и говорит Сергей в роли начальника: "Надеюсь, это не проблема?". А вот во второй части видео якобы подчиненный с бутылкой шампанского в руках и натянутым на лоб капюшоном худи просто в ироничной форме искривляет слова своего "боса".

Vine от Сергея Жукова, скриншот: Instagram
Vine от Сергея Жукова, скриншот: Instagram

Vine от Сергея Жукова, скриншот: Instagram
Vine от Сергея Жукова, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Сергея Жукова из "Руки вверх" растрогала многотысячная толпа в Минске: "Нет таких слов".

Как сообщал Знай.ua, Сергей Жуков из "Руки вверх" просит о помощи: "Разыскивается!".

Знай.ua писал, Жуков из "Руки вверх" показал себя в молодости и заговорил о развале России: "Хоть микрофон был".