Колумбия — страна с огромным количеством природных достопримечательностей, которые по праву считают чудесами света. Среди них — каньон Чикамоча, второй по величине и протяженности в мире. Ведущая тревел-шоу "Орел&Решка. Чудеса света", которое показывает Новый канал, успела не только насладиться его пейзажами, но и нашла себе экстремальное развлечение.

Съемочная группа проекта побывала на 180-метровом водопаде Хуан-Кури — он входит в 30 красивейших водопадов Южной Америки.

"Только вдумайтесь: тысячи литров воды ежедневно срываются вниз с высоты в 50-этажный дом. Такое впечатление, что эта скала плачет от счастья, что ее окружает такая фантастическая природа, — описала увиденное Василиса".

Орел и Решка, фото: пресс-служба программы
Орел и Решка, фото: пресс-служба программы

Помимо красивого вида на водопаде есть и развлечения — экстремальный спуск по веревке. Устроено это так: сначала на тебя надевают экипировку, потом проходишь краткий инструктаж и вперед — в пропасть! Упустить такой шанс ведущая тревел-шоу не могла.

Популярные статьи сейчас

Украинцы получат еще два длительных уик-энда : когда перенесут рабочие дни на День Независимости и День Защитника

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Показать еще

"Там очень скользко. Одно неверное движение и можно очень больно удариться коленкой. Но главное препятствие — не скользкая почва под ногами, а мощные потоки воды, которые градом падают на лицо, — поделилась впечатлениями ведущая «Орла&Решки. Чудеса света» на Новом канале. — Вода, которой я захлебывалась, мягко говоря, отвлекала от безумно потрясающего пейзажа. Но метр за метром, мало-помалу я вошла во вкус. Чувствовала себя Анджелиной Джоли в роли Лары Крофт, когда она такая вся крутая прыгала по скалам. Мокрый, скользкий, грязный, но прикольный опыт".

Ранее мы сообщали, звезда "Орла и Решки" попал в мировую столицу криминала.

Как сообщал "Знай.ua", Дантес тайком от Дорофеевой "попробовал" мусульманский Tinder.

Также "Знай.ua" писал, что звезда "Орла и Решки" чудом не сжег себе внутренности в Мексике.