Сьюдад-Хуарес — мировая столица убийств, пристанище банд и наркокартелей. А еще именно в этом городе расположена одна из самых больших пустынь в мире — Чиуауа, которую посетил ведущий тревел-шоу "Орел&Решка" (Новый канал) Антон Зайцев.

В 2009 году Сьюдад-Хуарес стал самым криминогенным городом мира — за год от насильственной смерти там скончались почти три тысячи человек!

" Говорят, ежедневно здесь в потасовках погибают около 15 человек. Еще говорят, что именно через этот город в США попадает больше всего наркотиков, — рассказал Антон Зайцев.

Массовые похищения и убийства — дело рук картелей, которые занимаются незаконной торговлей наркотиками. И не только. Весь мир шокировали убийства женщин в Сьюдад-Хуаресе — до настоящего времени за эти преступления осуждены лишь единицы.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

"Холостяк" Заливако огорошил признанием рядом с Никитой Добрыниным: "У меня как у кота"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

"В 90-х годах прошлого столетия в Сьюдад-Хуарес было убито около 400 женщин. Следствие доказало, что перед исчезновением все они садились в автобус — власти задержали несколько водителей автобусов, но вину признал только один, — шокировал ведущий "Орла&Решки. Чудеса света" на Новом канале. — Тела некоторых жертв были найдены прямо посреди пустыни! Все они работали на американо-мексиканских предприятиях вдоль границы. По одной из версий, эти массовые убийства — расплата безработных мужчин, недовольных тем, что женщины якобы отбирают у них работу".

Ранее мы сообщали, Настя Ивлеева из "Орла и решки" подожгла себя на кухне, все в огне.

Как сообщал "Знай.ua", Дантес, Дорн и Андраде прорвались в "Орел и Решка", хотя не прошли кастинг, истории успеха.

Также "Знай.ua" писал, что звезда "Орла и Решки" совершил восхождение на гору на быке.