В городе Гонолулу, штат Гавайи в США вооруженный мужчина забаррикадировался в отеле и устроил стрельбу по охранникам.

Как сообщается, сотрудники отеля эвакуировали постояльцев из соседних от стрелка номеров на четвертом этаже. Остальных гостей попросили оставаться в фойе отеля Kahala Hotel & Resort. Об этом сообщает HawaiiNewsNow.

На место инцидента прибыли спецназовцы. Сейчас информации о пострадавших нет. Появилась предварительная информация о том, что вооруженный мужчина является военным. В комнате, в которой он забаррикадировался, к счастью больше никого нет.

Стрельба в отеле, кадр из видео
Стрельба в отеле, кадр из видео

Первый выстрел прозвучал около 18:00. По мере затягивания ситуации отель обеспечивал перемещенных гостей пищевыми продуктами, одеялами и подушками.

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Показать еще

"Раненых нет. Мы просто ждем, пока подозреваемый сдастся", - сказал капитан полиции Брайан Линч журналистам на месте происшествия.

Согласно информации источников издания, подозреваемый служит в военно-морском флоте. Сообщается также, что его военный командир уже отреагировал на произошедшее, а члены его семьи также помогали полиции.

Напомним, в США атаковали Капитолий, есть погибшие: введен режим полной изоляции. В США неизвестный попытался протаранить заграждение Капитолия

Как сообщал портал "Знай.uа", украинских полицейских подозревают в пытках: заковали в наручники и выбили зубы. Пятерых правоохранителей подозревают в пытках

Также "Знай.uа" писал, под Харьковом неадекваты в погонах открыли огонь в поезде: десятки людей внутри. Так компания решила развлечься