Весной, пока еще погода обманчива, так классно завернуться в уютный плед или лечь всей семьей на диван перед телевизором и насладиться в вечер каким-то крутым кино. А что можно посмотреть всей семьей – знает ведущий Improv Live Show (шоу показывает Новый канал) Александр Педан.

«Джон Вик»

– Недавно с Лерой (старшей дочерью ведущего – прим. ред.) подсели на «Джона Вика», – рассказывает звезда Нового канала. – Это боевик. Фильм понравится и мужчинам, и женщинам, потому что здесь есть герой, который выживает при любых условиях (а еще в главной роли – Киану Ривз, – прим.ред.) С маленькими детьми его, конечно, не посмотришь, но с тинейджерами – легко. Захватывающий сюжет и очень качественная и красивая съемка.

«Как приручить дракона»

– Моему сыну Марику – четыре года. И он фанатеет от динозавров и драконов, – делится Педан. – Так что недавно мы с ним решили посмотреть серию мультфильмов «Как приручить дракона». И это первый полнометражный мультик, который Марик досмотрел до конца. Он очень легкий и качественно прорисован. И будет интересным для детей современного поколения.

Популярные статьи сейчас

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Александр Педан, фото: instagram
Александр Педан, фото: instagram

«Последний танец»

– Сейчас смотрю документальный сериал от Netflix под названием «Последний танец», – говорит ведущий. – Это история для всех, кто в 90-е годы болел за баскетбольную команду Chicago Bulls и фанател от Майкла Джордана. Сериал показывает их последний звездный сезон.

Вы увидите и самые яркие моменты игр, и всю историю рекламных контрактов Майкла Джордана, и отношения в команде, и современные комментарии от этих игроков. Нереально интересная и мотивирующая история для тех, кто любит спорт.

«Тенет»

– Хочется посоветовать совершенно разные фильмы. Поэтому последний в моем списке – научная фантастика «Тенет». Его можно посмотреть вместе со своей половинкой, потому что для детей он слишком сложный, – советует звезда. – Если загуглить название фильма, то увидите, что его называют современной «Матрицей». И я присоединяюсь к этим словам, потому что действительно надо смотреть очень внимательно. Но просто вспомните свои эмоции во время просмотра «Матрицы», когда фильм заканчивается, а у тебя – мурашки по коже. Пытаешься сложить все факты вместе, чтобы понять, что же такое невероятное придумал автор.

Фильм снимал Кристофер Нолан, который специализируется на подобных фильмах, поэтому, как говорится, «лайк, не глядя»

Ранее мы сообщали, звезда "Орла и Решки" попал в мировую столицу криминала.

Как сообщал "Знай.ua", Дантес тайком от Дорофеевой "попробовал" мусульманский Tinder.

Также "Знай.ua" писал, что звезда "Орла и Решки" чудом не сжег себе внутренности в Мексике.