Мужчина обратился за медицинской помощью с деликатным и необычным случаем. Об этом рассказали в Facebook Киев оперативный.

"Необычный вызов. Мужчина надвинул на половой орган гайку, а снять ее не смог. Бывает, и это совсем не смешно! Медики больницы, что на Петра Запорожца 26, куда был доставлен пострадавший, обратились к спасателям КАРС - самостоятельно они не смогли справиться с такой экстраординарной проблемой. Спасение этой части тела требует специального оборудования, осторожности и ювелирной точности", - сказано в сообщении.

К счастью для самого мужчины и его полового органа, спасатели и медики смогли справиться с этим тонким делом и мужчина не получил ни царапины.

"Будьте осторожны, не экспериментируйте со своим телом с помощью посторонних предметов. Спасатели, конечно, вас выручат, но обстоятельства могут быть совсем разными", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Ранее мы сообщали, в Киеве обнаружили кладбище из прошлой эпохи: ретро-красавицы.

Как сообщал "Знай.ua", копы задержали врачей, выдававших трупы за деньги: незаконно ускоряли похороны. В российском Брянске были задержаны 18 участников организованной группы, включая 11 патологоанатомов областной больницы №1, которые незаконно брали деньги за ускоренную выдачу тел умерших. Эту сумму называет следствие, однако местные жители уверенно говорят о том, что местные медики занимаются подобным уже долгие годы. Сейчас же было возбуждено дело, у подозреваемых провели обыски дома. Им грозит до десяти лет лишения свободы.

Также "Знай.ua" писал, что пьяные подростки осквернили святую память украинцев и прикинулись панками.