В Волынской области сотрудники Государственной пограничной службы Украины задержали автобус с гражданами Беларуси, которые пытались проехать по поддельным документам.

О подробностях происшествия пишет пресс-служба ГПСУ.

Сообщается, что в контрольно-пропускном пункте "Дольск" остановили автобус, следовавший из Беларуси в Украину. В ходе проверки пограничниками ПЦР-тестов пассажиров один из инспекторов усомнился в подлинности документов.

Автобус / фото: ГПСУ
Автобус / фото: ГПСУ

В ходе более тщательного изучения результатов лаборатории пограничникам удалось выяснить, что справки у пассажиров поддельные. Это было понятно по тому, что бланки сильно отличались от оригинальных, а также на них не было указано необходимых реквизитов. У нескольких пассажиров справки были даже одинаковые по номеру.

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

ПЦР-тесты / фото: ГПСУ
ПЦР-тесты / фото: ГПСУ

Сотрудники ГПСУ отказали гражданам Беларуси во въезде на территорию Украины, а также сообщили в Национальную полицию про обнаружение признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 258 УК Украины.

Отметим, что с 22 марта все иностранцы, которые хотят попасть на территорию Украины, обязаны предоставить отрицательный результат ПРЦ-теста на коронавирус, сделанный не позднее, чем за 72 часа до пересечения границы.

Напомним, что в Украину под видом елок пересылали оружие из Канады - выдал "ствол".

Как сообщал портал Знай.ua, на границе дальнобойщики избили коллегу, которого пропустили без очереди - "Хитрые платят и едут".

Также Знай.ua писал, что украинок вывозят с оккупированных территорий в сексуальное рабство: полиция бессильна.