Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач рассказал трудно ли ему было пародировать корейского исполнителя PSY-я и Тину Кароль на "Липсинк батле".

Подробнее об этом комик рассказал в интервью для "Світського життя".

Катя Осадчая поинтересовалась у Юрия Ткача чья пародия ему далась сложнее - PSY-я или Тины Кароль. На что комик ответил, что сложнее оказался корейский исполнитель.

"PSY-я было очень трудно делать, потому что нужно держать абсолютно весь образ. Липсинг и его этот треугольник такой недвижимый. А Тина Кароль, это понимаете - Тина после карантина. В моем образе тогда, она просто стояла и не двигалась. Это, конечно, же было легче", - рассказал Юрий Ткач.

Также комик признался было ли ему трудно выучить корейские слова песни PSY-я. По словам Ткача, он пару дней ходил по дому и постоянно повторял строчки песни.

Популярные статьи сейчас
Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

"Я не знаю, что это означает. Потому что у меня не было времени раздуплиться, что это такое. Но Лиза выучила это быстрее меня и поэтому прямо там, на "Липсинге" она прям "шмальнула" эти слова со мной", - сказал комик.

В интервью Ткач признался кого пародирует в узком кругу друзей - это оказался Михаил Поплавский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Юрий Ткач из "Квартал 95" рассмешил фото с любимыми девочками: "Выражение лица...". Недавно знаменитость выставил забавный семейный снимок с красавицей-женой Викторией и их дочкой, 6-летней Лизой, которую многочисленные поклонники также знают, как "крошку Лиззи".

Как сообщает портал «Знай.ua» "Добавить немного кардио", - дочка Юрия Ткача из "Квартал 95" заставила папку худеть. Семья Ткачей решила открыть сезон роликов, ведь на улице уже настоящая весна и за окном довольно тепло.

Также «Знай.ua» писал, что Юрий Ткач отрастил пышную шевелюру: "Купил себе новую шампуньку". Юрий Ткач рассмешил своих подписчиков очередной забавной выходкой.