Известный российский певец, актер и композитор Филипп Киркоров частенько радует своих поклонников новыми публикациями в социальной сети Instagram.

А сейчас стало известно, что на Дне Рождении своей дочери Аллы -Виктории Филипп Киркоров распевал украинские песни вместе с Ани Лорак.

Под аккомпанемент Игоря Крутого они исполнили песню "Рідна мати моя". Другие гости подпевали и снимали все на телефон.

"Среди приглашенных в особняк Киркорова гостей также были замечены Андрей Малахов, Яна Рудковская, Игорь Крутой, Александр Буйнов, бывший муж Лорак - Мурат Налчаджиоглу", - передает телеграм-канал "PavlovskyNews".

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным"
Показать еще

У артиста выдались насыщенные выходные. Ведь знаменитость отмечал не только день рождения дочурки но и принял участие в съемках программы "Что? Где? Когда?", где Киркоров стал Лунным гостем в клубе знатоков.

"Сегодня наступила настоящая весна! Солнечный день завершился ярким вечером в Нескучном саду, где я стал Лунным гостем в клубе знатоков «Что? Где? Когда?» @chto_gde_kogda
Красивый финал запоминающего уикенда... Как прошли мои выходные узнаете 30-ого апреля", - написал артист.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Филипп Киркоров попробовал с Ксенией Собчак свой "первый раз": "Сногсшибательные"

Как сообщает портал «Знай.ua» Ани Лорак нарвалась на критику из-за странного наряда: "Скупила все мусорные пакеты"

Также «Знай.ua» писал, что Филипп Киркоров схватил Лорак и заговорил о молодых талантах: "Всегда буду рядом"