Ушел из жизни начальник Южного управления Пограничных войск Украины генерал-лейтенант Бондарь Владимир Михайлович. Об этом рассказали в Государственной пограничной службе Украины в Facebook.

"Сегодня, на 76-м году жизни, от осложнений, вызванных болезнью на COVID-19, ушел из жизни первый начальник Южного управления Пограничных войск Украины, ветеран Госпогранслужбы Украины, Почетный пограничник Украины, генерал-лейтенант Бондарь Владимир Михайлович", - сказано в сообщении.

Известно, что всю свою службу Владимир Михайлович посвятил делу охраны государственной границы, из которых девять лет он возглавлял Южное управление Пограничных войск Украины. Его настойчивость, рвение и профессионализм стали залогом успешности развития южной границы нашей Родины.

"Пограничники выражают искренние соболезнования семье и близким Владимира Михайловича. В наших сердцах и воспоминаниях он останется верным другом, надежным товарищем, отзывчивым человеком, который готов был в любое время прийти на помощь, дать совет, поддержать. Вечная вам память и Царство Небесное! Покойтесь с миром!", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Киевское метро может подорожать до 20 гривен

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Ранее мы сообщали, во Львове почтят легендарного капеллана Андрея Дуду.

Как сообщал "Знай.ua", в Харькове страшное ДТП унесло жизнь майора полиции.

Также "Знай.ua" писал, что не стало молодой звезды популярного сериала.