Недавно стало известно о том, что ушла из жизни молодая белорусская актриса кино и телевидения Белла Шпинер, которую зрители знают по сериалу "Мухтар. Новый след".

Артистка ушла из жизни в возрасте 45 лет. Причина смерти не уточняется. Об этом сообщил театральный критик Дмитрий Ермолович-Дащинский на своей странице в соцсети в Facebook.

Пользователи соцсети не могут поверить в новость о смерти талантливой актрисы и принесли свои соболезнования близким.

"Какое горе! Какой талант ушёл... И так рано...", "Я буду всегда помнить о ней!", "Прекрасная, талантливая, как же так рано?", "Светлая память!", "Господи Бэла, это просто невозможно", - написали поклонники в комментариях.

скриншот

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Показать еще

Белла Шпинер родилась в 1976 году в Могилевской области Белорусской ССР. Женщина училась в Минском ТЮЗе, а также Республиканском театре белорусской драматургии. Зрителям актриса известна по таким телесериалам, как "Мухтар. Новый след", "Журов-2" и "Вольф Мессинг: Видевший сквозь время".

Белла Шпинер, кадр из фильма "Куба"
Белла Шпинер, кадр из фильма "Куба"

Ранее мы писали о том, что перестало биться сердце бывшего игрока "Шеффилд Юнайтед" Стива Ягелки. Футболист умер в возрасте 43 лет.

Напомним, умерла легендарная пианистка Людмила Лядова: чем отметилась за 95 лет жизни.

Как сообщал портал Знай.ua, умер звезда "Улицы разбитых фонарей" Александр Жданов.

Также портал Знай.ua писал, что в Соединенных Штатах скончался 87-летний американский актер Генри Дэрроу, обладатель дневной премии Эмми.