Новое шоу "Маска", звездными судьями которого стали Настя Каменских, Оля Полякова, Андрей Данилко, Дзиздьо (Михаил Хома) и Олег Винник подошло к концу.

В субботу, 10 апреля многочисленные телезрители и знаменитые детективы пытались отгадать, кто скрывается под масками Носорога, Солнца, Дракона и приглашенного гостя Рака в гранд финале.

Носорогом оказался украинский актер Алексей Тритенко, Драконом - Арсен Мирзоян, приглашенной звездой, Раком - Ирина Билык, а победительницей шоу стала Злата Огневич, которая скрывалась под костюмом Солнца и поражала своим вокалом на каждом выступлении. Впрочем, не все поклонники проекта остались в восторге от победы Златы, ведь певица уже пыталась запутать фанатов и детективов, появившись под маской Ворона в девятом выпуске шоу.

Под постами на официальном аккаунте "Маски" в Instagram появились гневные комментарии от украинцев, которые считали победу исполнительницы нечестной и даже ехидно интересовались, почему артистка не появилась во всех костюмах проекта одновременно.

Популярные статьи сейчас

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

"Дійсно не справедливо 1учасника 2 рази брати... Вона може і гарно виступає але якщо така фігня то кожного треба було брати по 2 рази.....", "Зачем было наряжать Злату два раза, так можно было ее выпускать во всех костюмах, угадывайте. Мне не понравилось", "Мне тоже финал не понравился! К чему она? Так не честно! Такое впечатление, что у нас в стране нет других артистов кроме Златы!,", "Злата зачем так некрасиво поступили😮", "Поменялось мнение о вас", "зачем ее два раза одевали в разные костюмы)".