Украинский холостяк Иракли Макацария рассказал о влюбленности на шоу "Маска", а певица Надежда Мейхер поделилась впечатлением после раскрытия своей личности.

Подробнее об этом звезды рассказали закулисами "Маски".

Известно, что в 10 выпуске гипершоу стало известно, кто прячется под маской Сома – им оказался украинский холостяк Иракли Макацария. Ведущий рассказал, что для него участие в шоу было интересным опытом, более того, он даже влюбился в одного из участников – Солнце. На сцене этот загадочный участник поцеловал Макацарию, от чего он до сих пор находится под впечатлением.

Иракли Макацария / скриншот из видео
Иракли Макацария / скриншот из видео

"Да видите, у меня загар уже. Я вот стоял 7 минут и вот вообще весь… Мне сложно, я вот ее ищу, где-нибудь хочу ее найти. Я не знаю… У вас нет такой информации? Я ее найду, 100 процентов", - заявил холостяк.

Популярные статьи сейчас

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Когда ведущий шоу Владимир Остапчук узнал, что под маской Сома скрывается Иракли Макацария, очень разозлился. Он заявил, что его ввели в заблуждения все подсказки персонажа и он даже предположить не мог, кто окажется под костюмом.

Надежда Мейхер / скриншот из видео
Надежда Мейхер / скриншот из видео

Певица Надежда Мейхер также поделилась впечатлениями после выступления на шоу. Она была в костюме Луны и надеялась, что звездные детективы узнают, кто она. По итогу, ее подруга Оля Полякова не угадала, а на удивление раскрыл ее личность Андрей Данилко.

Ведущий бекстейджа также поинтересовался, что почувствовала певица, когда Олег Винник заявил, что под маской Луны скрывается певец Alekseev.

"Это было смешно. Это было очень смешно. На самом деле, он в каком-то смысле прав, потому что у Alekseeva такой фальцетик присутствует, поэтому мог быть и Alekseev – почему бы и нет", - рассказала Мейхер.

Напомним, что Иракли Макацария на шоу "Маска" покорил украинок не только волосатыми ногами в юбке: "Талант".

Как сообщал портал Знай.ua, Носорог украл Олю Полякову на "Маске", а Андрей Данилко только рад: "Он ее сейчас загрызет".

Также Знай.ua писал, что Буряк из "Маски" после раскрытия рассказал о проблемах на шоу.