Украинцы просят освободить их от начисления штрафов за использование кредитных средств и нарастания пени за пользование коммунальными средствами если человек имеет позитивный тест на коронавирус.

Соответствующая петиция появились на сайте президента Украины.

Инициатором петиции выступил Рыжак Виталий Александрович и опубликовал ее 9 апреля 2021 года.

"Освобождение начисления пени и (или) штрафов за пользование кредитными средствами в фин учреждениях, нарастание пени за пользование коммунальными средствами если имеется подтвержденный тест на коронавирус на период лечения +5 дней", - говорится в тексет петиции.

Популярные статьи сейчас

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

За четыре дня удалось собрать всего 22 подписи и у автора есть еще 89 дней, чтобы собрать необходимые 25 тысяч подписей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Украине заговорили об отмене ЖКХ на карантине - сбудется ли на самом деле. На сайте президента Украины появилась сейчас очередная петиция. В этот раз люди требуют того, чтобы их освободили от оплаты коммунальных услуг.

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинцы просят вернуть деньги за все оплаченные коммунальные услуги: "20% на каждого". Украинцы хотят получать кэшбэк от правительства со всех оплачиваемых коммунальных услуг, для семей у которых есть дети.

Также «Знай.ua» писал, что Переход на зимнее время требуют отменить, украинцы в отчаянии: "Неудобно для 80% граждан". Украинцы обратились к президенту Украины Владимиру Зеленскому с требованием отменить на территории страны переход на зимнее время и оставить круглогодично на летнем.