Украинцы просят запретить фермерам и агрофирмам использовать яд для грызунов на полях.

Соответствующая петиция появились на сайте президента Украины.

Инициатором петиции выступил Бондарчук Сергей Сергеевич и опубликовал ее 9 апреля 2021 года.

По словам автора, вместе с грызунами травятся и краснокнижные птицы. Мужчина даже предложил свое решение проблемы - сажать лес рядом с полями, что позволит держать численность грызунов под естественным контролем.

Рынок земли, фото YouTube
Рынок земли, фото YouTube

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая после развода нашла себе утешение: "Дальше будет еще интереснее"

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

"Строго запретить фермерам и агрофирмам использование яда на полях для вытравливания грызунов. Во-первых вместе с грызунами травятся многие другие животные и птицы. Во-вторых грызуны - это пищевая цепь для многих животных и птиц: сов, ястребов, лис, ласок и др.", - говорится в тексте петиции.

За четыре дня удалось собрать всего 65 подписей и у автора есть еще 89 дней, чтобы собрать необходимые 25 тысяч подписей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Украине заговорили об отмене ЖКХ на карантине - сбудется ли на самом деле. На сайте президента Украины появилась сейчас очередная петиция. В этот раз люди требуют того, чтобы их освободили от оплаты коммунальных услуг.

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинцы просят вернуть деньги за все оплаченные коммунальные услуги: "20% на каждого". Украинцы хотят получать кэшбэк от правительства со всех оплачиваемых коммунальных услуг, для семей у которых есть дети.

Также «Знай.ua» писал, что Переход на зимнее время требуют отменить, украинцы в отчаянии: "Неудобно для 80% граждан". Украинцы обратились к президенту Украины Владимиру Зеленскому с требованием отменить на территории страны переход на зимнее время и оставить круглогодично на летнем.