Как известно, в Украине продолжается показ 11 сезона главного вокального шоу страны «Голос країни». В воскресенье, 11 апреля прошел первый прямой эфир, который определил дальнейшую судьбу участников.

Таким образом сообщается, что после эфира на официальном аккаунте шоу появилась новая фотография, на которой изображены тренеры и ведущие.

На снимке можно рассмотреть наряды знаменитостей, которые были подобраны специально к эфиру.

Юрий Горбунов надел костюм в клетку, нежно-розового цвета, а его супруга Катя Осадчая появилась в белом коротком платье, на котором изображены нежные цветы. Особенностью платя стал длинный подол, смотрится эффектно.

Популярные статьи сейчас

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Показать еще

Олег Винник решил не экспериментировать, и появился в классическом для себя образе - джинсы, футболка и косуха.

У Тины Кароль образ также не сильно изменился - стильное обтягивающее платье, которое подчеркивает фигуру девушки. Фишкой стал цвет наряда - кислотный салатовый с небольшими серебряными вставками.

Коллеги по сцене и соседи по домам Надя Дорофеева и Дмитрий Монатик появились тоже в стильных образах, которые бесспорно им к лицу.

Надя надела короткую юбку с завышенной талией, а также коротенький топ. Все это в черно-белую клетку, а в качестве аксессуара такого же принта берет. Слегка французский, очень стильный образ.

Дмитрий по сути также в привычном для себя образе - черные джинсы, и оверсайз верхняя одежда. Отдельное внимание стоит уделить джинсовке желтого цвета, на которой прикреплены небольшие серые облака.

В комментариях пользователи начали высказывать свое мнение об эфире: «Так ждала,а был ужас!!!Песни подобраны отвратительно!судьи подбирают песни из своего плейлиста походу,а не индивидуально для каждого участника!», «Дима ❤️❤️❤️мы Вас очень любим!», «Тина нервно курит с сторонке, слила всех классных вокалистов, Дениса Потреваева, например. Что то она стала раздражать».

Напомним, ранее Иностранная красавица рискнула покорить Олега Винника, Таюне стоит нервничать: "Хочу любви..."

Как сообщает портал «Знай.ua» Владимир Дантес подарил Наде Дорофеевой кольцо и чуть не скинул с крыши: "До конца не далеко"

Ранее Кароль подловили на открытом флирте с Баланом: "На это можно смотреть вечно"