Жительнице Каменского, что в Днепропетровской области попался заплесневелый торт.

Об этом рассказали в телеграм-канале "Черный список".

Так, 10 апреля, жительница Каменского зашла купить торт в магазин "Визит", что на бульваре Строителей, 39а. Уже дома ее ждал неприятный сюрприз - внутри торт был полностью покрыт плесенью. Примечательно, что за "вкусняшку" в плесени пришлось отдать более 200 гривен.

фото: Черный список
фото: Черный список

фото: Черный список
фото: Черный список

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Показать еще

"10 апреля, жительница Каменского купила торт в магазине #Визит на бульваре Строителей, 39а. Вот такая прелесть внутри. Сильнейшая плесень, повсюду", - говорится в сообщении.

фото: Черный список
фото: Черный список

фото: Черный список
фото: Черный список

"Есть сыр с плесенью, а это новый деликатес - торт с плесенью, шо за люди, вечно чем-то недовольны)", "Значит натуральный раз зацвёл)", - шутили в комментариях украинцы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украинцам подсунули колбасу с мерзкой начинкой: "Оно шевелится!" В Запорожье женщина купила колбасу известной торговой марки, в которой ее ждал сюрприз. Внутри изделия "нашлись" белые черви, причем некоторые были еще живые.

Как сообщает портал «Знай.ua» В АТБ полки "устали" от повышения цен и обвалились: литры дорогущего масла прямо на полу. Украинцы запечатлели неприятный инцидент, связанный с маслом в АТБ

Также «Знай.ua» писал, что Украинцы пожаловались на три макаронины вместо целой упаковки: мыши съели. Покупатели в Новой Каховке поймали производителя популярной лапши "Роллтон" на наглой афере с весом товаров.