Поездка певицы Нади Дорофеевой в Иорданию со съемочной группой тревел-шоу "Орел та Решка. 10 лет", которое показывает Новый канал, получилась достаточно контрастной.

В первый день девушка жила в королевском люксе и питалась в одном из самых дорогих ресторанов страны, а уже на следующий отправилась в пустыню — посмотреть на древний город Петру и познакомиться с

бедуинами (это арабы, которые ведут кочевой образ жизни).

"Бедуинов долго искать не пришлось — они живут прямо на территории Петры, в старых пещерах и дворцах. Власти их не выгоняют, а бедуины за это поддерживают Петру в чистоте, — рассказала Надя Дорофеева. Бедуины хоть и живут в тысячелетних пещерах, но вполне продвинутые. Получают электричество от солнечных батарей, у всех есть современные гаджеты. А еще у них везде идеально работает интернет! На жизнь бедуины зарабатывают в основном туризмом — катают на ослах, продают туристам сувениры и проводят экскурсии по своим жилищам".

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Кочевники достаточно гостеприимны: они пустили ведущую в свой дом, угостили кофе с кардамоном и даже сделали ей макияж — накрасили Наде глаза традиционной подводкой кохи из золы скального можжевельника.

"Это очень важный процесс для зрения. Так глаз впитывает все важные вещества, которые ему нужны, — объяснил местный гид Таир. — Говорят, что зрение у бедуина, как у орла. Они живут в непростых условиях — солнце, пыль, грязь. При этом вы не увидите бедуинов в очках, даже если им 70-80 лет — видят лучше некоторых молодых".

Ранее мы сообщали, Владимир Дантес подарил Наде Дорофеевой кольцо и чуть не скинул с крыши.

Как сообщал "Знай.ua", Дорофеева показала любимых мужчин, все моложе Дантеса.

Также "Знай.ua" писал, что уникальные и слегка откровенные образы тренеров "Голоса країни".