Украинская певица MamaRika известна не только крутым вокалом и шикарной фигурой, но и умением договориться о чем угодно с кем угодно.

За долгие годы в шоу-бизнесе артистка научилась экономно снимать невероятные клипы и проводить бюджетные фотосессии, которые, казалось бы, должны стоить кучу денег. Но благодаря хорошо подвешенному языку и природной харизме девушке удается договариваться даже бесплатно. Об одном из таких курьезных случаев MamaRika рассказала за кулисами шоу "Где логика?" (Новый канал).

Во время разговора с журналисткой MamaRika показала фото, на котором она позирует в купальнике на фоне фруктовой раскладки в одном из супермаркетов. И это фото оказалось не без истории.

MamaRika, фото: пресс-служба певицы
MamaRika, фото: пресс-служба певицы

"Это одна из моих старых фотосессий, – с улыбкой рассказала MamaRika Новому каналу. – Тогда ворвалась в супермаркет прямо в таком виде. Сейчас серьезно говорю. Мы делали фотосет, и я в купальнике Сейлор Мун звонила по банану маме. Покупатели фруктового или мясного отделов, видимо, были в шоке. Если честно, было холодно, но очень весело. Мы договорились с охранником за бутылку пива, чтобы он нас пустил пофоткаться втихаря, пока никто не видит".

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу показала, как изменилась с детства и школы: повзрослела в 13 лет

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

Купили ему пиво, забежали и провели съемку.

Ранее мы сообщали, MamaRika показала изнутри свой новый двухэтажный дом у моря.

Как сообщал "Знай.ua", MamaRika подхватила "звездную болезнь".

Также "Знай.ua" писал, что MamaRika раскрыла секрет семейного счастья.