Известная украинская актриса Ольга Сумская частенько радует своих поклонников всевозможными фото и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 710 тысяч человек.
Сейчас же 54-летняя женщина стала главным лицом нового выпуска "ЖВЛ", в ходе которого рассказала о любовном треугольнике, третьей свадьбе и избиениях со стороны супруга.

Ольга Сумская, скриншот из видео
Ольга Сумская, скриншот из видео

"Первая история любви Сумской началась уже в Киеве. Ольга только что закончила театральный, пришла на прослушивание. Там ее и увидел уже известный актер Евгений Паперный. А через полгода справили свадьбу. Оле был 21, Евгений старше ее на 16 лет. Супруги были вместе и в жизни, и на сцене. Казалось - такой идеальный союз, если бы на горизонте не появился третий - Виталий Борисюк. Опасность настигла впоследствии, когда Олю и Виталия снова по странному стечению обстоятельств поставили играть влюбленную пару уже в другом мюзикле", - говорит голос за кадром.

"Я только родила Тоню, Тони было 7 месяцев. Евгений Васильевич нянчил Тоню, я целыми днями была на репетиции. Собственно... доигрались", - отметила Ольга Сумская о любовном треугольнике.

Ольга Сумская, фото: Instagram
Ольга Сумская, фото: Instagram

Роман Борисюка и Сумской развивался на глазах у всей труппы. И впоследствии, когда Паперный сам раскрыл влюбленность между его супругой и Борисюком, очень сдерживался. Но в ходе интервью стало ясно, что Евгений еще до этого поднимал руку на Ольгу. И когда не сумел простить измену.

Популярные статьи сейчас

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

"Пару пощечин таки было, но это было в таком состоянии, когда он помнит себя на утро. Разве трезвый человек может так залепить женщине? Приложился так пощечиной", - добавила актриса.

"Второй раз Паперный поднял руку на Олю уже тогда, когда узнал ее измену. Мужчине не понравилось, что она назвала его козлом", - добавил голос за кадром.

Напомним, Ольга Сумская показала, как надо отжигать: "Недосягаемая"

Как сообщал "Знай.uа", в Ольгу Сумскую вселилась соблазнительная Дженифер Лопез - "Я рискнула!"

Знай.uа писал, 54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"